"Начни с десерта!"

Dec 06, 2016 21:54

Как же мне нравятся красивые кулинарные книги! А если в них еще и рецепты интересные, так вообще книга становится одной из самых любимых и популярных в моей кулинарной библиотеке. Уверенна, такая судьба ждет и новую книгу «Начни с десерта!» Анастасии Зурабовой.




Книга оригинально оформлена, отличное качество печати, очень красивые фотографии... такую книгу приятно читать, рассматривать аппетитные картинки и не стыдно подарить.



В книге собраны рецепты разнообразной популярной американской выпечки - от печенья, до тортов, а также кексов, маффинов, капкейков, брауни, чизкейков, пончиков. Каждый найдет себе что-то по вкусу.



Я не нашла в книге рецептов в какими-то необычными ингредиентами, все практически можно купить в ближайшем супермаркете. Процесс приготовления подробно и пошагово расписан. К каждому рецепту приводится информация о времени приготовления и уровень сложности рецепта.



Вначале каждой главы приводятся советы по приготовлению определенного вида выпечки и список необходимого инвентаря.



Из этой книги было приготовлено:
1. Печенье "Брауни" с трещинками: http://bigmir81.livejournal.com/425976.html
2. Овсяное печенье: http://bigmir81.livejournal.com/447306.html
3. Овсяные маффины с черной смородиной (брусникой): http://bigmir81.livejournal.com/463762.html

Еще несколько страниц из книги:









«Начни с десерта!» на сайте издательства Эксмо.
«Начни с десерта!» на Озоне.



книги кулинарные, издательство "Эксмо&Бомбора", книги

Previous post Next post
Up