Как же мне нравятся красивые кулинарные книги! А если в них еще и рецепты интересные, так вообще книга становится одной из самых любимых и популярных в моей кулинарной библиотеке. Уверенна, такая судьба ждет и новую книгу «Начни с десерта!» Анастасии Зурабовой.
Книга оригинально оформлена, отличное качество печати, очень красивые фотографии... такую книгу приятно читать, рассматривать аппетитные картинки и не стыдно подарить.
В книге собраны рецепты разнообразной популярной американской выпечки - от печенья, до тортов, а также кексов, маффинов, капкейков, брауни, чизкейков, пончиков. Каждый найдет себе что-то по вкусу.
Я не нашла в книге рецептов в какими-то необычными ингредиентами, все практически можно купить в ближайшем супермаркете. Процесс приготовления подробно и пошагово расписан. К каждому рецепту приводится информация о времени приготовления и уровень сложности рецепта.
Вначале каждой главы приводятся советы по приготовлению определенного вида выпечки и список необходимого инвентаря.
Из этой книги было приготовлено:
1. Печенье "Брауни" с трещинками:
http://bigmir81.livejournal.com/425976.html2. Овсяное печенье:
http://bigmir81.livejournal.com/447306.html3. Овсяные маффины с черной смородиной (брусникой):
http://bigmir81.livejournal.com/463762.html Еще несколько страниц из книги:
«Начни с десерта!»
на сайте издательства Эксмо.
«Начни с десерта!»
на Озоне.