Говяжья вырезка 600 гр.
Соус"Песто" 3 ст.л.
Кедровый орех 1 горсть
Соль,перец
Масло оливковое первого отжима
Сок лимона
Вырезку хорошо промыть,обсушить.Отрезать"голову" и тонкую часть.Удалить пленки и соединительную тканьОставшийся кусок распластать при помощи острого ножа,надрезав кусок наподобии развернутой книги.(Отбить мясо молотком до толщины 1,0-0,8 см,придав куску форму прямоугольника.
Положить мясо на пищевую пленку и на пласт мяса равномерно намазать соус и посыпать орешками.
Свернуть мясо тугим рулетом в пленку,затем в фольгу и убрать на сутки в морозилку.
Затем достать мясо,очень тонко нарезать,выложить веером на тарелку и полить смесью масла и лимоного сока.
Посыпать морской солью и свежемолотым перцем.