Leave a comment

Comments 13

experiment_rb March 22 2012, 12:32:24 UTC
Нужно было просто кликнуть мне нравится? Если так, то я проголосовала:) Рецепт действительно отличный!

Reply

azzurro07 March 22 2012, 13:19:50 UTC
Не,там немного по-другому.Зайти по ссылке в рецепт,справа будет вкладка "ИНСТРУМЕНТЫ"- Отдать голос за рецепт на конкурсе. Тыкать туда))) .

Reply

azzurro07 March 22 2012, 13:20:12 UTC
Ой,забыла-СПАСИБО!

Reply

experiment_rb March 22 2012, 15:25:59 UTC
Сделала по инструкциям:)) Вроде все правильно. Желаю победы!!!

Reply


warunik March 22 2012, 13:09:11 UTC
Уже)

Reply

azzurro07 March 22 2012, 13:15:32 UTC
Спасибо,дорогая!

Reply


lianaaapit March 22 2012, 15:08:50 UTC
Я уже с утра, если шо крюк мой)))

Reply

azzurro07 March 22 2012, 16:20:01 UTC
Какой крюк?Вешаться собралась?Не быть этому!

Reply

lianaaapit March 22 2012, 16:45:33 UTC
..крюк от комбайна))))

Reply


pangma_ru March 22 2012, 15:34:56 UTC
Готово!
Ни разу карпаччо не пробовала, но вот если бы было в наличии качественное мясо - не задумывалась бы, сразу приготовила. И да, рецепт класс!!!

Reply

azzurro07 March 22 2012, 16:22:53 UTC
Спасибо,Танюш!Давай меняться-я тебе карпаччо,а ты мне тресковую икру.У нас только консервы,свежей не найти.((((

Reply

pangma_ru March 22 2012, 16:52:19 UTC
Было бы здорово)))) Но пока доедет все до Москвы и до Мурманска, свежим уже не будет)))

Reply


Leave a comment

Up