Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
azzurro07
Карпаччо "Ди манзо"
Mar 23, 2012 15:25
(
Read more...
)
закуска
,
орехи
,
мясо
,
песто
Leave a comment
Comments 13
experiment_rb
March 22 2012, 12:32:24 UTC
Нужно было просто кликнуть мне нравится? Если так, то я проголосовала:) Рецепт действительно отличный!
Reply
azzurro07
March 22 2012, 13:19:50 UTC
Не,там немного по-другому.Зайти по ссылке в рецепт,справа будет вкладка "ИНСТРУМЕНТЫ"- Отдать голос за рецепт на конкурсе. Тыкать туда))) .
Reply
azzurro07
March 22 2012, 13:20:12 UTC
Ой,забыла-СПАСИБО!
Reply
experiment_rb
March 22 2012, 15:25:59 UTC
Сделала по инструкциям:)) Вроде все правильно. Желаю победы!!!
Reply
Thread 5
warunik
March 22 2012, 13:09:11 UTC
Уже)
Reply
azzurro07
March 22 2012, 13:15:32 UTC
Спасибо,дорогая!
Reply
lianaaapit
March 22 2012, 15:08:50 UTC
Я уже с утра, если шо крюк мой)))
Reply
azzurro07
March 22 2012, 16:20:01 UTC
Какой крюк?Вешаться собралась?Не быть этому!
Reply
lianaaapit
March 22 2012, 16:45:33 UTC
..крюк от комбайна))))
Reply
pangma_ru
March 22 2012, 15:34:56 UTC
Готово!
Ни разу карпаччо не пробовала, но вот если бы было в наличии качественное мясо - не задумывалась бы, сразу приготовила. И да, рецепт класс!!!
Reply
azzurro07
March 22 2012, 16:22:53 UTC
Спасибо,Танюш!Давай меняться-я тебе карпаччо,а ты мне тресковую икру.У нас только консервы,свежей не найти.((((
Reply
pangma_ru
March 22 2012, 16:52:19 UTC
Было бы здорово)))) Но пока доедет все до Москвы и до Мурманска, свежим уже не будет)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ни разу карпаччо не пробовала, но вот если бы было в наличии качественное мясо - не задумывалась бы, сразу приготовила. И да, рецепт класс!!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment