Это скорее не обед, а часть трапезы. Тем не менее, три блюда, три рецепта для
необычного, корнеплодного Фм у
zoryanchik, а лепешки отправляются еще и к
kinda-cook на ее
хлебный флешмобЯ в этот раз предлагаю постные варианты индийских блюд, но их легко вернуть ближе к истокам, заменив в рецептах парат и чатни растительное масло на топленое масло Ги. С лепешек со
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Тертый - в смысле сухой, порошок? Порошок неудобно заваривается, он на поверхности будет плавать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слопать протертый лимон с медом - обычное дело)))
Reply
Reply
PS Сашуль, экскурсия в силе:) скорей бы уже весна, а то тот имбирь, что я из Индии привезла, уже подходит к концу:)
PSS а вот ту коробочку со слонами я знаю)) у меня такая с чаем дома стоит, сама знаешь откуда)
PSSS фотка с напитком очень удачная! осваиваешь подарочек?
прям не остановиться)))
Reply
Reply
PPS Да, с черным чаем - родители привезли.
PPPS Спасибо! Осваиваю потихоньку. Мне бы, конечно, хоть одну лампочку в софтбоксе...
И еще: на здоровье! И применяй мужа для натерки имбиря!
Reply
значит в гости приезжай=) а в Индию еще успеете, тем более туда лучше ехать в ноябре-декабре или в феврале-марте, если конечно не на север собираетесь) а вот в Питере нормальная весна начинается в мае=)
Reply
Leave a comment