Пока Че был в командировке, на кухне царили стерильная чистота и идеальный, музейный порядок: я дома практически не питалась (кофе с бутербродами по утрам - не в счет).
А вчера к приготовленным
Dal and
rice (стандартный набор, только на этот раз я к чечевице добавила красной фасоли заодно), решилась наконец-то воспроизвести одну штуку, которую
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Черную соль где-то видела. А область ее применения - только маринование?
Reply
Если засахареный разочаровал, солено-маринованый тоже может разочаровать: этот засахареный имбирь я пачками могу поглощать, не моргнув, но знаю, что для многих людей он кажется слишком острым.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
хотела добавить "а для dessert_flower лично: еще и произносим "Сим-селябим-ахалай-махалай" (с) и делаем руками витееватые пассы над блюдом" ;) но решила основной постинг не засорять =)
Reply
Reply
учитывая, что индийцы чай только на молоке пьют - это уже просто эдакая ориентальная интерпретация, не индийская =)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment