Один из таких знакомых - это я) Я примерно так (с вариантами каждый раз) делаю уже лет пять, не меньше. А если давно не делал это блюдо - прям скучаю даже...
Есть у меня Друг! Он вырос в Узбекистане. В 41-м там оказался, младенцем. Так и живет там всю жизнь. Он-то и научил меня и приохотил к "казан»скому творчеству. От него я впервые услышал о «макарон плове». Раньше, он расказывал, насыпали в мешочек макароны, самы обычные. И долго били. По мешочку. Пока макароны не разбивались на крупинки соразмерные рису. Мы тогда еще пошутили - плов из битых макарон.
А сейчас есть такая вермишель - в размер и по форме рис напоминающая.
Comments 16
Reply
Reply
Я примерно так (с вариантами каждый раз) делаю уже лет пять, не меньше.
А если давно не делал это блюдо - прям скучаю даже...
Reply
Reply
Reply
Есть у меня Друг! Он вырос в Узбекистане. В 41-м там оказался, младенцем. Так и живет там всю жизнь. Он-то и научил меня и приохотил к "казан»скому творчеству. От него я впервые услышал о «макарон плове». Раньше, он расказывал, насыпали в мешочек макароны, самы обычные. И долго били. По мешочку. Пока макароны не разбивались на крупинки соразмерные рису. Мы тогда еще пошутили - плов из битых макарон.
А сейчас есть такая вермишель - в размер и по форме рис напоминающая.
( ... )
Reply
Leave a comment