ВЧЕРА на обед, помимо выносного (take out) тайского супчика и прочей еды, была домашняя поджарка по-атсмански номер пять, вследствие неподвластных мне обстоятельств ставшая известной в мире под названием пульгоги 불고기. Я решил приготовить под неё, в дополнение к прочим закускам, мусэнчхэ 무생채, редьку по-атсмански номер пять. Резоном к её
(
Read more... )
Comments 71
Reply
Я бы рекомендовал готовить ее всем, но... Откуда народу взять соленые креветки? :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Росла бы она в лесах, и был бы у меня урожай, я б, может, могда и сушил. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А нельзя сделать так, чтобы доставили? Чтобы не надо было ехать?
Reply
Спасибо! Рецепт понравился и результат красивый.
Reply
Ели такое в Корее?
Reply
Reply
А квашеные, соленые креветочки у вас имеются? В корейских магазинах должны быть.
Если острое не любите, берите пропорцию ту-ту-ту-ту-один: две ложки перца, две уксуса, две потрошков-креветок, две сахара. Один --- это чеснок. Короче, всё кладите по два. Не ошибетесь. :)))
Reply
Надо поискать эти соленые креветки...
Reply
Нужны они вам? Хотя... Вы же солите кимчхи... Погодите! А как вы кимчхи солите без креветок, без потрошков? :)))
Reply
Я добавляю сушеные креветки:)
Reply
Есть такие, которые кладут и свежие креветки...
Reply
Leave a comment