ВЧЕРА на обед, помимо выносного (take out) тайского супчика и прочей еды, была домашняя поджарка по-атсмански номер пять, вследствие неподвластных мне обстоятельств ставшая известной в мире под названием пульгоги 불고기. Я решил приготовить под неё, в дополнение к прочим закускам, мусэнчхэ 무생채, редьку по-атсмански номер пять. Резоном к её
(
Read more... )
Reply
Я бы рекомендовал готовить ее всем, но... Откуда народу взять соленые креветки? :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Могу сфотографировать баночку. А можете погуглить. Дайте секунду. Сейчас погуглю.
Выгуглил. :)))
( ... )
Reply
Reply
Reply
Еще одна вещь. Перец должен быть корейским, пусть и выращенным в Китае. :)))
Reply
Leave a comment