Не просто ганаш

Jan 07, 2010 16:46

 Хотела было написать "шоколадный ганаш", но быстро остановилась: а какой ещё он бывает, кроме как шоколадный? Хотя вот русскоязычный Larousse Gastronomique определяет его как "кондитерский крем, используемый для украшения десертов, для начинки тортов  и конфет и приготовления птифуров. Чтобы улучшить вкус шоколадных конфет, профессионалы ( Read more... )

ягоды, десерты, шоколад

Leave a comment

olgrig January 7 2010, 15:12:13 UTC
не могу представить - как может НЕ нравится сочетание сморордины и шоколада?

Reply

aspiri January 7 2010, 16:55:43 UTC
Может-может! А с малиной знаешь как вкусно!

Reply

olgrig January 7 2010, 18:18:21 UTC
а с мороженой можно?

Reply

aspiri January 7 2010, 18:39:03 UTC
Ну конечно, только протри её, чтобы косточек не было. У меня смородиновое пюре тоже замороженное было.

Reply

olgrig January 7 2010, 20:35:23 UTC
отлично!спасибо.

Reply

aspiri January 7 2010, 20:36:38 UTC
Да всегда пожалуйста :)

Reply

olgrig January 7 2010, 18:53:51 UTC
назови мне того извращенца- в глаза погляжу:)))

Reply


Leave a comment

Up