Не просто ганаш

Jan 07, 2010 16:46

 Хотела было написать "шоколадный ганаш", но быстро остановилась: а какой ещё он бывает, кроме как шоколадный? Хотя вот русскоязычный Larousse Gastronomique определяет его как "кондитерский крем, используемый для украшения десертов, для начинки тортов  и конфет и приготовления птифуров. Чтобы улучшить вкус шоколадных конфет, профессионалы ( Read more... )

ягоды, десерты, шоколад

Leave a comment

allochkag January 7 2010, 14:11:44 UTC
КАК может не понравиться сочетание кисленькой чёрной смородины и сладкого шоколада???? Ммммм пища богов!

Reply

ranja January 7 2010, 16:43:02 UTC
вот-вот!

Reply

aspiri January 7 2010, 16:53:23 UTC
Ну вот при мне человек попробовал и сказал "фе", так что вкусы разные :)

Reply

greeni January 8 2010, 10:38:45 UTC
некоторые не любят конкретно черную смородину :)

Reply

aspiri January 10 2010, 08:42:22 UTC
Тогда им стоит попробовать с малиной. Кстати, я не люблю сочетание шоколада и мяты.

Reply


Leave a comment

Up