Вот, как и обещала, приготовила блины а-ля Гундель и докладываю результат.
В качестве первоисточника, помимо не забытых ещё ощущений, был использован рецепт из книги "Венгерская кухня" известного господина, именем которого, собственно, и названы блины. (
Read more... )
Comments 12
Фсе, ни-смотрю-я-больше-твои-посты. Ближайшие часа 3 - как раз покуда рабочий день кончится и я до дому доеду :ь))
Reply
Reply
А с апельсинами блины тебе ндра? Планирую к публикации...
Reply
Алёна, ты меня пошатнула своими кулинарными ... как бы выразиться ...географическими познаниями. Кидай в меня всеми рецептами, я всеядная, мне трудно не угодить !!!
Reply
А пока есть время не только готовить, но и писать - пользуюсь моментом...
Reply
Reply
Reply
Я прогревала, но не в духовке, в микроволновке. А румяные они у меня итак, я не умею бледные печь!
Reply
и почему ты говоришь "не так красиво, как в ресторане", мне твои даже больше нравятся, там было слишком много шоколада!
Reply
Leave a comment