Между морем и сном постоянно едим!
Вчера на ужин были кальмары на гриле. "Тушки" съели, щупальца сегодня ушли в салат. К ним в компанию попали: петрушка, оливки, маринованый красный перец, поллимона наличными, белый лук. Оливковое масло. Ни соли, ни перца. Вкусно!
Можно ещё сделать такой вариант: петрушка, каперсы, оливки, красный лук, кедровые орехи. И подать как гарнир к рыбе или морепродуктам. Но отсутствие каперсов и кедровых орехов, а так же наличие половины маленького кислючего лимона, разрезанной белой луковицы и последнего в прошлогодней банке маринованого перца побудили к импровизации.
А на ужин была просто рыба с просто фенхелем.
Дяденьки Аткинс и Дюкан были бы довольны. Мы тоже не жалуемся :)