Салат "Останкинский средиземноморский" и почти готовый ужин

Aug 19, 2012 00:54

Между морем и сном постоянно едим!
Вчера на ужин были кальмары на гриле. "Тушки" съели, щупальца сегодня ушли в салат. К ним в компанию попали: петрушка, оливки, маринованый красный перец, поллимона наличными, белый лук. Оливковое масло. Ни соли, ни перца. Вкусно!

Read more... )

морепродукты, салаты

Leave a comment

Comments 29

flash_cook August 16 2012, 20:59:55 UTC
А хорошо бы еще вяленых томатов в салатик))
Впрочем, и так славно!

Reply

aspiri August 16 2012, 21:01:30 UTC
Их не было в остатках, а так бы да!

Reply

elaizik August 17 2012, 02:59:33 UTC
И я так подумала. :)

Reply


olgavb_osa August 16 2012, 21:45:50 UTC
Какой симпатичный салатик!)

Reply

aspiri August 17 2012, 08:30:37 UTC
Петрушку как основу попробовала впервые (табуле не в счёт), очень заставляет работать челюстью :)

Reply


toychik August 17 2012, 03:11:22 UTC
Очень вкусно и не менее красиво!

Reply


talerka_ru August 17 2012, 04:49:52 UTC
Алёна, а по Дюкану реально похудеть можно? мне надо.

Reply

aspiri August 17 2012, 08:36:00 UTC
На себе не проверено, но, говорят, реально. Если строго придерживаться. С другой стороны, она не очень хорошо сбалансирована, особенно на первых двух этапах. Мне кажется, лучше умеренность и разнообразие в еде + физическая нагрузка.

Reply


irinaka13 August 17 2012, 05:03:37 UTC
салат очень красивый и не сомневаюсь,что вкусный!

Reply

aspiri August 17 2012, 08:37:12 UTC
Если нравятся сами ингредиенты, то вместе точно покажется вкусным :)

Reply


Leave a comment

Up