2 ст л кленового сиропа, если нет сиропа, то можно зпменить медом , но только жидким
1/4 ч л кайенского острого перца
1/8 ч л карицы
2-3 ст л оливкового масло ( если недостаточно, то добавить еще)
Соль по вкусу
Приготовление:
На сухой сковородке подсушить грецкие орехи. Добавить сливочное масло. Когда масло покроет все орехи добавить перец, карицу и кленовый сироп. Обжарить 1-2 минуты, непрерывно помешивая , пока не испариться жидкость
В миску выложить салат, добавить масло и перемешать, чтобы масло покрыло листья. Сверху выложить орехи и порезанную клубнику и аккуратно потрясти, чтобы компоненты распределились равномерно. Я добавила немного феты, для естественной солености))) Не надо мешать салат ложкой, а то орехи останутся на дне салатница.