Что- то меня в последнее время потянуло для соусы для рыбы. Вот и в этот раз приготовила филе тилапии с соусом авокадо.
[Spoiler (click to open)]
Ингридиенты:
Тилапии филе 1 шт
Маринад:
1/2 ч л молотого тмина
1/2 ч л чили молотого
Соль, перец
Сок 1/2 лайм
1/2 чаш олив масла
Соус:
Авокадо
1/2 сока лайм
1/2 чаш йогурта
2 ст л порезанной кинзы
Соль, перец
Приготовление
Разогреть духовку до 400 f ( 200 c)
- смешать все ингридиенты для маринада, натереть филе и оставить на час
- в блендер авокадо, кинзу, сока лайма, йогурт, посолить, поперчить
- запечь филе в течении 12-15 минут
- выложить рыбу на блюдо, полить соусом
Приятного аппетита!