Охотничий» салат - это овощная закуска, состоящая из большого количества ингредиентов. Это салат из «детстваюности»:)). Такой салат сможет быть , как самостоятельное блюдо или , как гарнир. Мне этот салат нравится с горячим картофелем. Для приготовления салата вам понадобятся: капуста, помидоры, морковь, репчатый лук, огурцы, а еще сладкий болгарский перец. Приготовила сала по рецепту Елены Silverina1
На дно кастрюли выложить овощи по твердости , начиная с моркови, заканчивая помидорами. Поставить кастрюлю на огонь, готовить не перемешивая слои. Когда овощи закипят, добавить соль, сахар , смесь специй, масло, уксус, аккуратно перемешать. Довести до кипения, готовить 5 минут. Выложить готовый салат в стерилизованные банки ( стерилизовала в духовке при 250f 20 минут). Поставить банки с салатом в духовку при 250 f/120 c, не накрывая крышками. Пол литровые держать 10 минут, литровые -15 минут. Готовый салат закрутить горячими крышками.
Из этого кол- ва получается 2 литровые и 3 пол литровые банки и немного на пробу:)).