Через несколько дней наступит месяц март, первый месяц весны. И уже хочется легких салатов. Как раз такой салат я и приготовила. После приготовления яблочного пирога осталась половинка яблока и нашлось манго. Такой салат хорошо подойдет к ветчине или соленому, копченому лососю.
Ингридиенты: 10-15 редис 1/2 яблоко, очищенное от кожи и нарезанное кубиками 1 палочка сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками 1/2 манго, нарезанного кубиками Соль и перец Горсть тыквенных семечек
Заправка: 3 с л несладкого йогурта 1 ч л хрена 1 ст л нарезанного свежего укропа
Приготовление:
Редис нарезать тонкими ломтиками, добавить к нарезанному яблоку и сельдерею. Приготовить заправку, смешав все ингредиенты. Полить заправкой овощи и фрукты, перемешать, чтобы они равномерно покрылись. Посолить, поперчить по вкусу, добавить семечки.