Мне нравится в качестве гарнира к мясу подавать различные салаты. В этот раз к телячьей котлете на косточке приготовила листовой салат с фруктами и авокадо. Это были основные ингредиенты. В придачу добавила сыр рикотту для салатов, орехи пекан и гранатовые зернышки. Получилась красотень.. ))
Хорошо смешать все ингредиенты в банке. 3 ст л оливкового масла 1 ст л яблочного уксуса или белого винного 1 ст л дижжонской горчицы 1 ст л кленового сиропа или меда 1 ч л мелко натертого свежего имбиря Соль и перец по вкусу
Выложить салатные листья на блюдо, сверху организовать фрукты и авокадо. Посыпать зернами граната, кубиками сыра и орехами. Равномерно нанести заправку.