Этот рецепт палочка- выручалочка. Различные запеканки беспроигрышный вариант. Всегда найдется в холодильнике из чего можно приготовить запеканку. У меня было филе трески. Кстати из трески, на мой вкус, самые вкусные рыбные запеканки.
400 гр филе трески 2 небольшие отваренные картошки 1 большая луковица 2 ст л оливкового масла 1 ч л смесь специй для рыбы на ваше усмотрение 2 отварных яйца , порубить Укроп, небольшой пучок Майонез Сыр Моцарелла
Приготовление:
Форма 30 х 20 Смазать форму маслом.
Разогреть масло в сотейнике, обжарить порезанный лук, присыпать приправой для рыбы, чуть посолить. Дно формы смазать оливковым маслом, выложить кружочки отваренного картофеля, чуть посолить. На картофель равномерно распределив выложить лук. На лук выложить кусочки рыбы, чуть посолить, сверху распределить яйца и укроп. Сверху нанести майонез и сыр. Запекать 20-25 минут.