Часто готовлю салаты сочетая различные ингредиенты. Преимущество салатов , перед другими блюдами в быстроте приготовления. Авокадо и тунец отлично сочетаются друг с другом. Сельдерей, красный лук и яблоко дополнительные ароматы , а хрустящий огурец и лимонный сок придают свежесть. Еще в салаты люблю добавлять орехи, любые. Если под рукой кроме авокадо и тунца ничего не оказалось, то он и так будет хорош)).
Все ингредиенты порезать на кубики 1 банка тунца в воде 140 гр 1 авокадо, порезанный на кубики 3 палочки сельдерея по 15 см 2 небольших свежих огурца 1/2 небольшой красной луковицы 1/2 среднего яблока Горсть фисташек ( можно обойтись) 3 веточки кинзы или петрушки Соль, перец по вкусу. Заправка: Оливковое масло и лимонный сок по вкусу.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в миске, посолить , поперчить, заправить маслом и лимонным соком .