# 66 САЛАТ ИЗ ТУНЦА С АВОКАДО

Sep 17, 2020 10:30

Для ФМ Осенние посиделки 2020
https://cookingoffroad.livejournal.com/178242.html

Часто готовлю салаты сочетая различные ингредиенты. Преимущество салатов , перед другими блюдами в быстроте приготовления. Авокадо и тунец отлично сочетаются друг с другом. Сельдерей, красный лук и яблоко дополнительные ароматы , а хрустящий огурец и лимонный сок придают свежесть. Еще в салаты люблю добавлять орехи, любые. Если под рукой кроме авокадо и тунца ничего не оказалось, то он и так будет хорош)).



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

Все ингредиенты порезать на кубики
1 банка тунца в воде 140 гр
1 авокадо, порезанный на кубики
3 палочки сельдерея по 15 см
2 небольших свежих огурца
1/2 небольшой красной луковицы
1/2 среднего яблока
Горсть фисташек ( можно обойтись)
3 веточки кинзы или петрушки
Соль, перец по вкусу.
Заправка: Оливковое масло и лимонный сок по вкусу.

Приготовление:



Смешать все ингредиенты в миске, посолить , поперчить, заправить маслом и лимонным соком .

Приятного
аппетита!

сельдерей, орехи, огурцы, лук, тунец, яблоки, #Салаты, салат

Previous post Next post
Up