ФОРЕЛЬ ПОД « ШУБОЙ « ИЗ ОРЕХОВ И СУХАРЕЙ

Apr 10, 2020 20:42

Каждый раз я стараюсь приготовить различные варианты приготовления рыбы. В это раз у меня форель под корочкой из сухарей и орехов с добавлением ароматных ингредиентов. Очень простой и быстрый рецепт в приготовлении.


Read more... )

сухари, кунжутное масло, чеснок, орехи, лайм, форель, лук, соевый соус, #Рыба, имбирь

Leave a comment

cookingoffroad April 11 2020, 10:21:55 UTC
Ух ты!.. Когда глядишь на первый снимок, руки чешутся попробовать свернуть этот пласт в рулет :))

Reply

apple_w April 11 2020, 12:02:04 UTC
Даже и не знаю, филе на коже. Если завернуть и обвязать бечёвкой, то как оно пропечется ?
Идея- то супперская. Появится возможность попробую))

Reply

cookingoffroad April 11 2020, 13:37:03 UTC
Ну если сравнить с целиковой рыбой, животик которой набит такого же состава фаршем - пропечется же.. режим выпечки только подкорректировать. :)))

Reply

apple_w April 13 2020, 22:41:15 UTC
Ты права, фаршированная пропечется)). У меня еще одно филе на коже, попробовала скрутить сложно, надо бечевкой перетягивать . И корочки нет такой хрустящей.

Reply

cookingoffroad April 13 2020, 22:47:02 UTC
Значит, не судьба :))

Reply

apple_w April 13 2020, 22:50:55 UTC
🙂🙂🙂

Reply


Leave a comment

Up