Давно мы собирались с Эмчиком испечь вкусное, но не совсем вредное )). И случай подвернулся, когда она приболела и не пошла в школу. У меня было на выбор 4 рецепта с овсяными хлопьями. Эмма выбрала маффины. Все операции по приготовлению теста делала сама. Рецепт был рассчитан на 6 маффинов. Нсли понравятся, то в следующий раз увеличим кол- во ингредиентов Маффины и правда получились вкусными , надо было печь больше.
Разогреть духовку до 360 f/185 c - размять банан до пюреобразного состояния - в емкости смешать банан, яйцо, мед, молоко, ванильный экстракт, Хорошо перемешать - в другой емкости смешать сухие ингредиенты : овес, пекарский порошок, соль - добавить сухие ингредиенты с жидким , хорошо перемешать
- в металлическую форму для маффинов выложить бумажные розетки - в розетки разложить тесто, убрать
-сверху выложить шоколадные чипсы ( их лучше утопить в тесто) - выпекать 25-30 мин