Открыла для себя соевый соус, не соленый, а сладкий. В свое время искала, для приготовления , какого- то блюда, но не нашла в обычном магазине. Здесь зашла в корейский, стоит красавец)). Я его цап- царап)). Замаринованные в нем куриные грудки получились очень вкусными. Думаю и для рыбы он подойдет.
2 ст л - соленого соевого соуса 2 ст л - сладкого соевого соуса 2 ст л - оливкового масла 2 ст л - лимонного сока 1 ч л - острой чили пасты или соуса 1 ч л - итальянской приправы Соль, черный перец
Приготовление :
- все ингредиенты для маринада смешать в миске - отбить куриные отбивные, чуть посолить, поперчить, поместить в маринад на 40 минут - разогреть масло в сотейнике, обмакнуть отбивные в яйце, обвалять в муке, обжарить с двух сторон