Рецепт этого салата я увидела у Жени joe_alex, за что спасибо)).Салат вкусный, рекомендую. Рецепт скопировала у Женечки, надеюсь, она не обидется)).Единственное, я добавила морковь.
Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр Средняя морковь Соль - по вкусу. Для заправки: Масло растительное - 3 ст.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Сахар - 1/2 ч.л. Хрен - 1 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Семена укропа, зиры или тимьяна, как у меня - по вкусу.
Приготовление: Капусту нашинковать, как можно тоньше. Морковку натереть на крупной терке.Посолить, помять руками и оставить на полчаса. Жидкость слить. Заправка. Сахар, хрен, горчицу, масло, уксус и семена тшательно смешать. Заправляем салат, даем ему настояться.