Тесто на кокосовом молоке отличается от теста на обычном молоке, кефире, сливках, воде... Оно тянучее и не так быстро растекается на раскалённой сковородке. Блины практически не подрумяниваются. На вкус очень нежные , плотнее чем обычные и эластичные . Их хорошо подавать с вареньем, джемом, медом. Можо завернуть начинку, У меня остался сироп от приготовления цукат и я использовала его при подачи. Блины вкусные, но надо вовремя себя остановить)).
Из этого количества ингридиентов получилось 16 блинов
200 гр муки 450 мл кокосового молока ( не сливок), 2 яйца 1 ст л кукурузного крахмала 45 мл растительного масла 1 ст л сахара Щепотка соли
Приготовление:
- в чаше процессора , на средней скорости взбить яйца с сахаром и солью - смешать муку с крахмалом и просеять через сито - постепенно влить кокосовое молок в яйца - добавить муку , хорошо перемешать, не оставляя комков - добавить растительное масло , аккуратно перемешать и можно выпекать