2 литра куриного бульона 450 индюшачьего фарша ( можно куриный) 1/4 чаш порезанного лука 1/4 чаш молотых сухарей 1/ 4 чаш сыра Пармезан 1/4 чашка порезанной петрушки 1 яйцо 1/2 чаш пасты орзо 2 чашки шпината ( у меня его не было, добавила аругулу, даже получилось вкуснее) Соль, перец по вкусу
Приготовление
- в миске смешать фарш, лук, сухари,сыр,петрушку, яйцо, посолить, поперчить по вкусу , хорошо перемешать , сделать маленькие тефтели при помощи чайной ложки - довести бульон до кипения, выложить тефтели и пасту орзо , готовить 10 минут, добавить аругулу готовить езе 3 минуты, если надо посолить, поперчить.