ТЫКВЕННЫЙ КЕКС

Mar 23, 2018 14:25

У меня оставалась тыква после приготовления маффинов. Не выбрасывать же. Кекс подучился по консистенции , как ржаной хлеб. У нас продаются такой хлеб почти черного цвета, очень влажный и плотный со специями. Я его очень люблю, поэтому кекс понравился. Помимо тыквенного пюре я добавила вяленую клюкву замоченную в арманьяке и в глазурь тоже его ( Read more... )

клюква, тыква, сладкая выпечка, кекс

Leave a comment

tagela March 23 2018, 23:22:38 UTC
вроде люблю тыкву и всегда ем ее с удовольствием, но почему-то не часто готовлю. Хотя стараюсь покупать и чтобы всегда в доме была, благо она хорошо хранится.Вот и сейчас лежит одна, ждет своего часа.

Reply

apple_w March 23 2018, 23:33:14 UTC
Запеки со специями. Я часто так делаю, как гарнир

Reply

tagela March 23 2018, 23:40:52 UTC
я ее и сырую люблю.Просто тру на крупной терке, соль и немного масла, и больше ничего---и мне вкусно, особенно в качестве гарнира. Но все равно редко готовлю...

Reply

apple_w March 24 2018, 02:38:28 UTC
Перестраивайся)). Я тоже люблю сырую. Даже не знаю почему. Мне нравится ее безвкусный вкус)).

Reply

tagela March 24 2018, 19:48:23 UTC
ты первый человек, кто признался, что любит тыкву за ее БЕЗВКУСНЫЙ ВКУС! раньше я всем об этом трещала, и никто меня не понимал...а я просто ее терла на крупной терке и выкладывала рядом с курицей и пр. И ведь ели, нравилось, и при этом никто не понимал, что он ест...а было это сто лет назад...точнее-25...

Reply

apple_w March 25 2018, 01:26:48 UTC
Мы с тобой « безвкусовые» тыквенные салатники. )). Кто не любил, тому не понять.

Reply


Leave a comment

Up