Сделала сегодня рыбные с луком, морковкой и пармезаном в духовке, обяъедение! Спасибо тебе за идею с пармезаном в котлеты, теперь всегда добавляю :) На днях проэксперементирую с добавлением креветок, а потом с добавлением тыквы :) После твоего этого поста меня пробило на рыбные котлетки :))
Себе любимой отказывать нельзя, может быть нервный срыв... опять же финансовые накладки. Психиаторы, нынче дороги. Поэтому, если хочется твари. Знаю пару, которым по 80, едят котлеты по- киевски и чувствуют здоровее здоровых. Тоже хочу повторить этот смертельный номер)).
Красота! Рыбных котлет захотелось, но я, по обыкновению, попробую опять твой рецепт в духовке :)
Reply
Reply
Сделала сегодня рыбные с луком, морковкой и пармезаном в духовке, обяъедение! Спасибо тебе за идею с пармезаном в котлеты, теперь всегда добавляю :) На днях проэксперементирую с добавлением креветок, а потом с добавлением тыквы :) После твоего этого поста меня пробило на рыбные котлетки :))
Reply
Reply
А котлеты по-киевски ты умеешь делать?
Reply
Reply
В моих воспоминаниях это очень вкусно, но и мы фритюр не любим. Все равно хочется попробовать разово.
Reply
Reply
:)) я буду за тобой повторять.
Reply
Reply
Leave a comment