Leave a comment

Comments 21

kisochka_yu February 9 2013, 21:34:15 UTC
Думаю, это ужасно вкусно. я очень любл и ваш плов и здешнее чили.. а тут как бы все вместе.

Reply

anoushe February 9 2013, 23:25:16 UTC
Да, это очень вкусно.
А что за чили? В смысле, перец? Так тут он не нужен.

Reply

kisochka_yu February 9 2013, 23:28:19 UTC
Нет, не чили перец - есть такой суп - он называется чили - там как раз фарш, лук, фасоль и всякие пряности. :)

Reply

anoushe February 9 2013, 23:34:38 UTC
А, понятно.

Reply


zuzlishka February 9 2013, 21:37:18 UTC
Мне сначала показалось, что "любя" - это деепричастие.

Reply

kisochka_yu February 9 2013, 21:57:45 UTC
Кстати да - мне тоже. :)

Reply

anoushe February 9 2013, 23:27:21 UTC
А мужу все время кажется наоборот. Когда я, объясняя что-то, говорю "я же любя", он отвечает "ну, да, ты - фасоль".

Reply


avatarakali February 9 2013, 21:55:37 UTC
тааак, это - пропускаем =)

Reply

anoushe February 9 2013, 23:27:52 UTC
Ага. Иранская кухня от вегетарианства далека.

Reply


makedonskaya February 10 2013, 08:44:24 UTC
я так и готовлю и очень люблю блюда, в которых есть такая фасоль. у меня в этом году весь морозильник ею переполнен)

Reply

anoushe February 10 2013, 20:32:35 UTC
И я спаржу очень люблю. Хорошая штука.

Reply


arno1251 February 10 2013, 15:51:34 UTC
Наверное, грузинское лобио - это родственник персидского любя.

Reply

anoushe February 10 2013, 20:32:54 UTC
Да,вполне возможно.

Reply


Leave a comment

Up