Да, здесь оптимальным вариантом был бы не колпак, а шапочка, как для солярия. И не жарко, и волосы все прибраны. Сам, когда поваром работал, терпеть не мог эти колпаки)) мы потом повязывали самодельные банданы, хотя и в них тоже неудобно - давит и голова преет...
Неплохо! Понравился интерьер, как у хорошей кафешки. А то у нас все столовые так и остались с совдеповским интерьером и мерзкими алюминевыми ложками...
О, спасибо за ссылку! Столько слышал, но не видел. Зато теперь посмотрел и могу откомментировать. По порядку: люди очень хорошо "ведутся" на ссылки на законы, чьё-то авторитетное мнение и так далее. Ведущая весьма нахально просто ломится на кухню. Ей отказывают по закономерной причине - это частная собственность и её туда не приглашали. Она ссылается на статью 144 УК РФ. Давайте с ней ознакомимся, что же это за препятствие журналистской деятельности
( ... )
Дальше, грязь на кухне. Девочка проводит руками по полу и, О БОЖЕ, ГРЯЗЬ!!! Люди, включите мозг. Когда вы готовите у себя на кухне, а это занимает, как правило, 2-3 часа, заметьте, какой будет у вас пол после готовки? Обязательно что-нибудь капнет, просыпется, смахнётся со стола. И что вы делаете в таком случае? Судорожно хватаетесь за тряпку и подтираете? Нет, конечно. А здесь - общепит. Процесс готовки идёт непрерывно в течении 14 часов. Мыть и подметать под ногами у поваров, как минимум, травмоопасно!! Там кафель и мокрый пол. Естественно, если что-то сильно просыпется или разольётся - уборщица уберёт. А по нормам, моется пол утром и вечером. Естественно, пол идеально чистым не будет. И он чистый на самом деле, видно же, блин. То же самое касается вытяжек. Представляете, КАКОЙ объем она вытягивает за смену? Вытяжки на предприятии моются в среднем, раз в неделю, поддерживающей уборкой. А генералятся один раз в месяц, в санитарный день. Это тоже, по закону, кстати
( ... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
обедом взяли?
Reply
Reply
http://rutube.ru/video/7308e26ed5a12195411f3a49f3fe74e8/
Reply
Reply
Reply
Leave a comment