Leave a comment

Comments 14

zlobin_aa March 28 2015, 02:19:48 UTC
Вот блин... Ушел готовить завтрак :-)

Reply

anni_sanni March 28 2015, 08:24:04 UTC
Еда, готовься)

Reply


a_larik March 28 2015, 04:17:12 UTC
Волосы не убраны у девушки в розовом.

Reply

anni_sanni March 28 2015, 08:26:54 UTC
Да, здесь оптимальным вариантом был бы не колпак, а шапочка, как для солярия. И не жарко, и волосы все прибраны. Сам, когда поваром работал, терпеть не мог эти колпаки)) мы потом повязывали самодельные банданы, хотя и в них тоже неудобно - давит и голова преет...

Reply


d1monzlat March 28 2015, 05:17:39 UTC
Неплохо! Понравился интерьер, как у хорошей кафешки. А то у нас все столовые так и остались с совдеповским интерьером и мерзкими алюминевыми ложками...

Reply

anni_sanni March 28 2015, 08:28:34 UTC
Да, конкуренция - отличная вещь в этом плане. У нас в городе теперь даже маленькие столовые стараются сделать обстановку уютней.

Reply


dimmcompany March 28 2015, 05:31:22 UTC
дешёвая блогерская реклама
обедом взяли?

Reply

anni_sanni March 28 2015, 08:30:34 UTC
Конечно!)) Знамо дело: печеньки - самая ценная блогерская валюта. А тут и вообще удачно, время обеда и мы в столовой. Жаль только, не наелся)

Reply


boris_monster March 28 2015, 07:25:56 UTC
Я че ж тогда Ревизорро выставили, раз такие "готовые всегда к любым проверкам"?))))
http://rutube.ru/video/7308e26ed5a12195411f3a49f3fe74e8/

Reply

anni_sanni March 28 2015, 09:27:46 UTC
О, спасибо за ссылку! Столько слышал, но не видел. Зато теперь посмотрел и могу откомментировать. По порядку: люди очень хорошо "ведутся" на ссылки на законы, чьё-то авторитетное мнение и так далее. Ведущая весьма нахально просто ломится на кухню. Ей отказывают по закономерной причине - это частная собственность и её туда не приглашали. Она ссылается на статью 144 УК РФ. Давайте с ней ознакомимся, что же это за препятствие журналистской деятельности ( ... )

Reply

anni_sanni March 28 2015, 09:28:20 UTC
Дальше, грязь на кухне. Девочка проводит руками по полу и, О БОЖЕ, ГРЯЗЬ!!! Люди, включите мозг. Когда вы готовите у себя на кухне, а это занимает, как правило, 2-3 часа, заметьте, какой будет у вас пол после готовки? Обязательно что-нибудь капнет, просыпется, смахнётся со стола. И что вы делаете в таком случае? Судорожно хватаетесь за тряпку и подтираете? Нет, конечно. А здесь - общепит. Процесс готовки идёт непрерывно в течении 14 часов. Мыть и подметать под ногами у поваров, как минимум, травмоопасно!! Там кафель и мокрый пол. Естественно, если что-то сильно просыпется или разольётся - уборщица уберёт. А по нормам, моется пол утром и вечером. Естественно, пол идеально чистым не будет. И он чистый на самом деле, видно же, блин. То же самое касается вытяжек. Представляете, КАКОЙ объем она вытягивает за смену? Вытяжки на предприятии моются в среднем, раз в неделю, поддерживающей уборкой. А генералятся один раз в месяц, в санитарный день. Это тоже, по закону, кстати ( ... )

Reply


Leave a comment

Up