Как радостно читать такие отзывы

Jun 12, 2014 14:35

Даже любя дело, которым занимаешься, сильно и искренне, и будучи уверенной в его полезности и нужности, получать положительные подкрепления в виде вот таких отзывов очень приятно:-)) Особенно в крайнее время, когда съёмка очередной передачи в рамках рубрики "Готовим с BlogoMedia" становится всё сложнее из-за жары.

Леночка Антипова и сама - кулинарная волшебница. Её мастер-классы пользуются огромной популярностью, достаточно посмотреть на счастливые лица людей, например, во время мастер-класса по украшению капкейков кремом или изготовлению украшений из мастики для домашнего торта (кстати, отчёты о мастер-классах попали на официальный сайт КПК "Семейный капитал": смотрите здесь и здесь). Тем паче получить такой отзыв от Лены - кулинарной доки, очень приятно.

Мы будем творить и дальше, обещаем:-)) Команда блогеров БлогоМедиаЦентра (некоторые из них, по совместительству, ещё и сотрудники Липецкого филиала КПК "Семейный капитал":-)), при поддержке КПК "Семейный капитал" и караоке-клуба "Лидо" и дальше будут стараться радовать новыми рецептами.
Спасибо, Лена, за добрые слова и поддержку!

Оригинал взят у antipova_85 в Салат из тунца



Вчера вышел очередной выпуск "Готовим с BlogoMedia" где великолепные волшебницы Аня (annazv77) и Света (gsv85) снова дарят нам прекрасное настроение и очередной кулинарный шедевр!




Все, что готовят девочки хочется тут же повторить, ведь наблюдая за процессом на видео, видишь,что все очень доступно и легко.

Мой первый выбор пал на салат из тунца по видео из выпуска, который можно посмотреть здесь.


Приготовила я его достаточно быстро. Получилось очень-очень вкусно! И выход большой получился :-)




Собственно, сам рецепт:

Тунец консервированный - 1 банка (200 гр.)
Шампиньоны (мелкие) - 500 гр.
Яйца - 8 шт.
Молоко - 50 мл.
Лук зеленый - 50 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 т.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Шампиньоны порезать на четвертинки и обжарить до готовности. Посолить их и остудить.
Яйца смешать с молоком, солью и перцем и взбить до получения однородной массы. Испечь из яичной смеси тонкие блинчики. Остудить и порезать длинной соломкой.
Тунец размять вилкой, лук мелко порубить. Смешать все ингредиенты.
Чеснок мелко измельчить или пропустить через чеснокодавилку. Смешать майонез и оливковое масло, добавить чеснок и заправить салат. При подаче его выложить на тарелки, украшенные зелеными листьями салата.

Мои уточнения по рецепту:
Добавила меньше зеленого лука, т.к. он у меня был очень горький. Заправку для салата делала в два раза больше.

Салат понравился абсолютно всем, кто его пробовал. Гости долго гадали над ингредиентами, но так и не догадались, что внутри ))) хотя нет, грибы угадали)))

Однозначно, данный салат попал в число моих любимых!

Девочки, спасибо!

салаты, друзья, Елена Антипова, Готовим с BlogoMedia, кулинария

Previous post Next post
Up