Сегодня на завтрак готовила вот эти замечательные блинчики Милка. Угощаю. Рецепт нашла тут
alla-dj.livejournal.com/59311.htmlУ меня целый день не грузились фотографии. Обратилась в службу поддержки. Оказалось что эта проблема у многих. Обещают исправить.
300 мл.молока (1 1/4 чашки)
1чашка муки(у меня 170гр муки)
2 яйца.
1/2 чай.лож.соли.
2столовые ложки растопленного сливочного масла.
1 столовая ложка какао.
Все ингредиенты(кроме какао) смешать и оставить на 1 час.Отделить небольшую часть теста,добавить какао и тщательно перемешать.
Жарить тонкие блины на хорошо разогретой сковороде.Смазать сковороду жиром только один раз,в начале приготовления первого блина..который как всегда комом)) . Приготовление этих блинов требует сноровки и быстроты реакций,блинчики очень быстро пекутся,нужно успеть тонко распределить тесто и успеть разбрызгать с помощью вилки темное тесто.Блинчики в оригинальном рецепте пекутся только с одной стороны.
Это оригинальный текст автора.
Раз зашел разгово о блинах, то загружу сразу фотографии блинов с Масленой недели.
Блинчики из цельнозерновой муки с фруктами и ягодами
Блинчики с творогом и ванильной сметаной
Блины с припеком
Блины с икрой