Сегодня ночью я проснулась от того, что началась гроза. Небо озаряли яркие вспышки молний, гром был страшной силы. Не знаю почему, но меня притягивает молния, во время грозы я стою у окнаи наблюдаю, вот и сегодня я смотрела в окно. После очередного раската грома отключилась электроэнергия. Весь наш небольшой городок утонул в кромешной тьме. Неприятно....
Память вернула меня назад, в 1994 год, когда отключение света было больше чем норма; я с новорожденной дочерью на руках, каждый вечер отключают свет и мы сидим в темной квартире вдвоем и даже огромный пушистый кот, доставшийся нам от родителей и вечно сидевший на спинке кресла в это время приходил и ложился рядом с нами. Защитник.
Свет. Дали свет. Гроза стала удаляться и я пошла спать. В 5 утра опять началась гроза, но уже не такой силы. Сейчас светит яркое солнце и улочки нашего городка умытые и яркие после дождя....
Пора кушать!!!!
Филе рыбы
соль
чесночная пудра
яйцо
молоко
мука
панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Филе рыбы помыть и обсушить бумажными полотенцами. Посолить и приправить чесночной пудрой.
В чашку разбить яйцо и добавить чуток молока, хорошо взбить вилочкой.
Приправленное филе рыбы обвалять в муке, затем в яично-молочной смеси и панировать в сухарях.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
К рыбке у нас была обожаемая детьми картошка фри