Это для нас креветки в принципе на одно лицо. Более продвинутые по этой части испанцы не только различают их по размерам и кулинарному назначению, но и называют по-разному.
Рестораны И рынки - очень правильный подход, респект! Я бы только поменял их местами: сначала рынки - посмотреть на исходные продукты, с продавцами потолковать. А потом уже в рестораны, где эти продукты готовят. Так многое будет понятнее, и удовольствия больше))
Так у нас и шло: днём- музеи, города, рынки; вечером- тапас и все остальное ресторанное. Часто ели, купленное на рынке, с колен в поезде при переезде из города в город. Но, тапас с вИно и сервесас в ночи были обязательны!
Reply
Я бы только поменял их местами: сначала рынки - посмотреть на исходные продукты, с продавцами потолковать. А потом уже в рестораны, где эти продукты готовят. Так многое будет понятнее, и удовольствия больше))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment