Испанские креветки. Измерять вдоль

Feb 19, 2015 00:00

Это для нас креветки в принципе на одно лицо. Более продвинутые по этой части испанцы не только различают их по размерам и кулинарному назначению, но и называют по-разному.


Read more... )

соус, гриль, суп, tapas, паэлья, морепродукты, Испания, соль, трудности перевода

Leave a comment

go_rogue February 19 2015, 03:45:36 UTC
оооо, Испания! сколько ресторанов и рынков там исхожено!

Reply

anatoly_gendin February 19 2015, 11:21:07 UTC
Рестораны И рынки - очень правильный подход, респект!
Я бы только поменял их местами: сначала рынки - посмотреть на исходные продукты, с продавцами потолковать. А потом уже в рестораны, где эти продукты готовят. Так многое будет понятнее, и удовольствия больше))

Reply

go_rogue February 20 2015, 02:51:40 UTC
Так у нас и шло: днём- музеи, города, рынки; вечером- тапас и все остальное ресторанное. Часто ели, купленное на рынке, с колен в поезде при переезде из города в город. Но, тапас с вИно и сервесас в ночи были обязательны!

Reply

Happy birthday! anatoly_gendin February 20 2015, 07:09:30 UTC
С днем рождения и новых гастрономических впечатлений!

Reply

Re: Happy birthday! go_rogue February 20 2015, 18:20:53 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up