Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anatoly_gendin
Токайский Мад. С борщом и блинами
Jun 28, 2015 00:00
В рассказах о
виноделии на северо-востоке Венгрии
центральное место обычно занимает город Токай (Tokaj). Между тем небольшой, но славный городок Мад (Mad) тоже заслуживает вашего внимания.
(
Read more...
)
фестивали
,
вино
,
объект
,
дегустация
,
Венгрия
,
блины
Leave a comment
Back to all threads
paprika_andlife
June 28 2015, 06:10:17 UTC
"по-венгерски он пишется Barszcz"
Пардон, это по-польски он так пишется :) По-венгерски "борщ" и есть борщ: "borscs", или "русский свекольный суп" (orosz céklaleves), или Ukrán borscs.
Reply
anatoly_gendin
June 28 2015, 20:01:56 UTC
Конечно же, Вы правы: это ведь как бы польский раздел меню!))
Спасибо, поправлю.
Reply
anatoly_gendin
June 28 2015, 20:05:00 UTC
А что, кстати, написано на левом щите на первой фотографии, 4 строки в рифму?
Reply
paprika_andlife
June 28 2015, 20:09:26 UTC
Во-первых, фото очень мелкое, никаких 4-х строк не видно. Во-вторых, я не такой знаток венгерского, как Вам кажется :)
Reply
anatoly_gendin
June 28 2015, 20:27:16 UTC
Скромность украшает))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Пардон, это по-польски он так пишется :) По-венгерски "борщ" и есть борщ: "borscs", или "русский свекольный суп" (orosz céklaleves), или Ukrán borscs.
Reply
Спасибо, поправлю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment