Овощной супчик

Mar 20, 2015 14:47


Состав:
2 куриных ножки для бульона
три листика лаврушки
растолченый в ступе кориандр - 1 ч л
зелень петрушки
соль - по вкусу
овощи:
обязательно 1 морковь
обязательно 1 луковица
обязательно 2 картофелины (можно одну большую)
обязательно белая капуста - немного
опционально: один цуккини, беби-брокколи

В общем, тут суть в том, что все поголовно овощи нужно мелко измельчить. Я истерла на мелкой терке, но можно и блендером - у кого что есть.
Когда будут вариться, то лук и капуста, кабачок уйдут в бульон, их в итоге видно не будет, а более твердые - картошка, морковка - останутся.
Ну и еще это супчик для здоровья - ничего тут не пережаривается, все закладывается одновременно и свежее.

В конце можно добавить в такой суп 50 г сливочного масла - будет еще вкуснее.


суп, овощи

Previous post Next post
Up