Пирог с мясом.

Mar 05, 2013 13:22


Вот так вот. По мужски. Только лук, только говядина, только хардкор, никаких компромиссов.


Read more... )

Хлеб, Выпечка, Вкусно, Про еду, Духовка

Leave a comment

Comments 93

dervish666 March 5 2013, 07:45:03 UTC
С молоком бы навернул!

Reply

all_alive March 5 2013, 08:39:44 UTC
Так приезжай в гости. )))

Reply

dervish666 March 5 2013, 08:48:06 UTC
Наголодаюсь в пост, подкуплю пару валенок и выйду к тебе:-)))

Reply

all_alive March 5 2013, 08:51:24 UTC
К концу поста валенки будут уж не по сезону. )))

Reply


zmoj March 5 2013, 07:55:52 UTC
Пирог красивый, но зачем его накрывать?
Кстати, что такое спека - я знаю, что по-украински это жара.

Reply

all_alive March 5 2013, 08:41:53 UTC
В данном контексте спека = спецификация. )))
А накрывать, чтоб отмяк. Иначе корка жестковата будет. На Урале все так делают.
А ты не накрываешь, Юр?

Reply

zmoj March 5 2013, 08:43:20 UTC
Нет, а иначе будет влажный, я люблю чтобы похрустывал корочкой.

Reply

all_alive March 5 2013, 08:49:48 UTC
А от чего ему влажным быть, полотенце же дышит? Я и хлеб накрываю. Выкладываю на решетку и накрываю полотенцем. Корочка хрустит так, что соседи из дома сбегают, чтоб слюной не захлебнуться. )))

Reply


life_with_knife March 5 2013, 08:15:52 UTC
ааааа. читаю на ссылке подпись журнала твоего и название рецепта. последовательно. разобрало на хихи
"все живое. пирог с мясом"
кстати, тесто в самом деле шикарное, пушистое. и я голодная)

Reply

all_alive March 5 2013, 08:43:06 UTC
Эх, мог бы - телепортировал бы тебе кусочек. )))

Reply

life_with_knife March 5 2013, 09:08:03 UTC
намерение - уже половина дела)

Reply

all_alive March 5 2013, 09:34:35 UTC
Факт!
Кстати, если весной карта ляжет, хочу посетить пограничное с вашим государство. ))

Reply


frau_che March 5 2013, 08:39:52 UTC
Тесто отличное, пушистое и равномерное!
Стырю как у тебя его рецепт)))
Саш, а из этого количества теста большой пирог получается?

Reply

all_alive March 5 2013, 08:46:23 UTC
Приятного пирогопечения. )))
Пирог получается большой, на весь большой противень от стандартной духовки индезит.
Но я делал на противень поменьше, чтоб начинки было не по жадному, а из оставшегося теста еще один пирожок испек. С черносливом.

Reply

frau_che March 5 2013, 09:14:41 UTC
Спасибо))
Думаю мне на 2 пирога хватит, и это очень хорошо)))

Reply

all_alive March 5 2013, 09:32:49 UTC
Ко мне гости приходили с хорошим аппетитом, но я так до конца в них все не запихал. Но мы чай пили. Думаю, если б дошло до спиртного, умяли бы за милую душу. ))))

Reply


almacska March 5 2013, 09:10:24 UTC
Люблю поедать чей-нибудь пирог. Ой, как люблю. А сама делаю картофельную запеканку с мясом, чтоб не возиться с тестом :)))

Reply

all_alive March 5 2013, 09:30:37 UTC
Картофельная запеканка с мясом - это прекрасно!!!!!

Reply

all_alive March 5 2013, 09:31:01 UTC
Расскажи, как делаешь?

Reply

almacska March 5 2013, 09:48:25 UTC
Ну как, мясо, наверно, так же. Только, все же, лучше сначала мясо сварить, а потом через мясорубку. А дальше пожарить с луком в масле, доливая бульон, чтоб не сухо.
А картошку сварить в мундире. Потом пропустить через мясорубку, или у кого через что есть. Я так вообще на крупной терке тру. Яйца одну-две штуки. Теплого молоко полстакана или стакан. В зависимости от количества картошки. И масла. И соли. И перец, если хочется.
Все хорошо перемешать. А дальше все так же, как с пирогом.

Reply


Leave a comment

Up