Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
all_alive
Пирог с мясом.
Mar 05, 2013 13:22
Вот так вот. По мужски. Только лук, только говядина, только хардкор, никаких компромиссов.
(
Read more...
)
Хлеб
,
Выпечка
,
Вкусно
,
Про еду
,
Духовка
Leave a comment
Back to all threads
zmoj
March 5 2013, 07:55:52 UTC
Пирог красивый, но зачем его накрывать?
Кстати, что такое спека - я знаю, что по-украински это жара.
Reply
all_alive
March 5 2013, 08:41:53 UTC
В данном контексте спека = спецификация. )))
А накрывать, чтоб отмяк. Иначе корка жестковата будет. На Урале все так делают.
А ты не накрываешь, Юр?
Reply
zmoj
March 5 2013, 08:43:20 UTC
Нет, а иначе будет влажный, я люблю чтобы похрустывал корочкой.
Reply
all_alive
March 5 2013, 08:49:48 UTC
А от чего ему влажным быть, полотенце же дышит? Я и хлеб накрываю. Выкладываю на решетку и накрываю полотенцем. Корочка хрустит так, что соседи из дома сбегают, чтоб слюной не захлебнуться. )))
Reply
zmoj
March 5 2013, 12:09:39 UTC
Тогда накрывай:)
Reply
all_alive
March 5 2013, 12:38:51 UTC
Давно накрыто, остывает уже. Сейчас только в погребок спущусь, за наливочкой... ;-)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Кстати, что такое спека - я знаю, что по-украински это жара.
Reply
А накрывать, чтоб отмяк. Иначе корка жестковата будет. На Урале все так делают.
А ты не накрываешь, Юр?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment