Пирог с мясом.

Mar 05, 2013 13:22


Вот так вот. По мужски. Только лук, только говядина, только хардкор, никаких компромиссов.


Read more... )

Хлеб, Выпечка, Вкусно, Про еду, Духовка

Leave a comment

zmoj March 5 2013, 07:55:52 UTC
Пирог красивый, но зачем его накрывать?
Кстати, что такое спека - я знаю, что по-украински это жара.

Reply

all_alive March 5 2013, 08:41:53 UTC
В данном контексте спека = спецификация. )))
А накрывать, чтоб отмяк. Иначе корка жестковата будет. На Урале все так делают.
А ты не накрываешь, Юр?

Reply

zmoj March 5 2013, 08:43:20 UTC
Нет, а иначе будет влажный, я люблю чтобы похрустывал корочкой.

Reply

all_alive March 5 2013, 08:49:48 UTC
А от чего ему влажным быть, полотенце же дышит? Я и хлеб накрываю. Выкладываю на решетку и накрываю полотенцем. Корочка хрустит так, что соседи из дома сбегают, чтоб слюной не захлебнуться. )))

Reply

zmoj March 5 2013, 12:09:39 UTC
Тогда накрывай:)

Reply

all_alive March 5 2013, 12:38:51 UTC
Давно накрыто, остывает уже. Сейчас только в погребок спущусь, за наливочкой... ;-)

Reply


Leave a comment

Up