Пирог с мясом.

Mar 05, 2013 13:22


Вот так вот. По мужски. Только лук, только говядина, только хардкор, никаких компромиссов.


Read more... )

Хлеб, Выпечка, Вкусно, Про еду, Духовка

Leave a comment

frau_che March 5 2013, 08:39:52 UTC
Тесто отличное, пушистое и равномерное!
Стырю как у тебя его рецепт)))
Саш, а из этого количества теста большой пирог получается?

Reply

all_alive March 5 2013, 08:46:23 UTC
Приятного пирогопечения. )))
Пирог получается большой, на весь большой противень от стандартной духовки индезит.
Но я делал на противень поменьше, чтоб начинки было не по жадному, а из оставшегося теста еще один пирожок испек. С черносливом.

Reply

frau_che March 5 2013, 09:14:41 UTC
Спасибо))
Думаю мне на 2 пирога хватит, и это очень хорошо)))

Reply

all_alive March 5 2013, 09:32:49 UTC
Ко мне гости приходили с хорошим аппетитом, но я так до конца в них все не запихал. Но мы чай пили. Думаю, если б дошло до спиртного, умяли бы за милую душу. ))))

Reply

frau_che March 5 2013, 09:35:35 UTC
Спиртное оч способствует употреблению пищи, особенно пиво....)))

Reply

all_alive March 5 2013, 09:36:34 UTC
Ну, такой пирог, он скорее под водку. ))

Reply


Leave a comment

Up