Белая рыба с овощами в сухом вине со сливками. История искушений.

Nov 18, 2011 12:29


Собственно концепция рецепта родилась из нашего интересного диалога  с уважаемым dervish666 в посте про говядину в пиве. Я попробовал развить идею долгого томления продукта в богатом соусе с ароматным алкоголем. Результат сильно порадовал, в эти выходные планирую повторить.


Read more... )

Вкусно, Про еду

Leave a comment

Comments 26

dervish666 November 18 2011, 07:07:43 UTC
"- Ты меня уважаешь?
- Уважаю!
- А ты меня уважаешь?
- Уважаю!
- Значит мы с тобой уважаемые люди!!!" :-))

Обожаю минтай! Хорошая штука вышла, желудком чувствую!

Reply

all_alive November 18 2011, 08:03:22 UTC
Да-да.
Я тоже последнее время минтай страстно полюбил. В СССР эта рыба не котировалась, но время все расставило на свои места. ))

Reply

dervish666 November 18 2011, 08:20:42 UTC
ЕЕ можно зажарить в сухарик(съедобный).

Reply

all_alive November 18 2011, 09:07:16 UTC
А можно и в густом сливочном соусе.
И так и так будет вкусно!
))

P.S.
Кстати, надо в томатном еще попробовать...

Reply


niksya November 18 2011, 08:32:10 UTC
Невозможно удержаться, как хотелось бы...

Reply

all_alive November 18 2011, 09:09:13 UTC
Я сам рад, что так здорово получилось.
А если подтвердится моя теория с костями, и не нужно будет возиться с филе, то оно и в приготовлении станет проще простого. ))

Reply

all_alive November 18 2011, 09:57:21 UTC
Не отказывайте себе в удовольствии.
))

Reply


svojbestiarij November 18 2011, 09:04:00 UTC
зимой когда со свежим имбирем бывает напряженка, можно наверное сухой молотый добавить
фотка шага 5 просто заворожила :) привет всем фанатам лука :)

Reply

all_alive November 18 2011, 09:10:41 UTC
Я думаю если с имбирем сложно - можно будет вовсе без него. Он тут не играет ключевой роли.

Привет от фанатов лука. :-)

Reply

svojbestiarij November 18 2011, 10:11:25 UTC
Ну, на Сортировке сложно представить полное отсутствие имбиря, просто не так давно для себя открыла его молотый-сухой, прям, вот он такой пряный-пряный :), везде его пхаю и в выпечку и везде, от него шикарный запах, а для вкуса, конечно свежий :)

Reply

all_alive November 18 2011, 10:32:37 UTC
упс... На Сортировке?
как тесен мир...
)))))

Reply


elievdokimova November 18 2011, 09:20:29 UTC
Какое все соблазнительно-румяное! вкусно!

Reply

all_alive November 18 2011, 09:23:11 UTC
Не отказывайте себе в удовольствии.
))))

Reply


appeti November 18 2011, 12:10:16 UTC
Как капуста в итоге-то?
*Волнуюсь...

Reply

all_alive November 18 2011, 14:57:47 UTC
Капуста великолепна!!!!
Огромное тебе нечеловеческое за нее спасибо!!
Зрела долго, с месяц, зато потом!!!
Буду делать часто!

Reply

appeti November 18 2011, 20:30:42 UTC
Как приятно! :) Ура!
Про рыбу расскажу свои советы, но не сейчас.
Не забуду.

Reply


Leave a comment

Up