Собственно концепция рецепта родилась из нашего интересного диалога с уважаемым
dervish666 в посте
про говядину в пиве. Я попробовал развить идею долгого томления продукта в богатом соусе с ароматным алкоголем. Результат сильно порадовал, в эти выходные планирую повторить.
(
Read more... )
Comments 26
- Уважаю!
- А ты меня уважаешь?
- Уважаю!
- Значит мы с тобой уважаемые люди!!!" :-))
Обожаю минтай! Хорошая штука вышла, желудком чувствую!
Reply
Я тоже последнее время минтай страстно полюбил. В СССР эта рыба не котировалась, но время все расставило на свои места. ))
Reply
Reply
И так и так будет вкусно!
))
P.S.
Кстати, надо в томатном еще попробовать...
Reply
Reply
А если подтвердится моя теория с костями, и не нужно будет возиться с филе, то оно и в приготовлении станет проще простого. ))
Reply
))
Reply
фотка шага 5 просто заворожила :) привет всем фанатам лука :)
Reply
Привет от фанатов лука. :-)
Reply
Reply
как тесен мир...
)))))
Reply
Reply
))))
Reply
*Волнуюсь...
Reply
Огромное тебе нечеловеческое за нее спасибо!!
Зрела долго, с месяц, зато потом!!!
Буду делать часто!
Reply
Про рыбу расскажу свои советы, но не сейчас.
Не забуду.
Reply
Leave a comment