Собственно концепция рецепта родилась из нашего интересного диалога с уважаемым
dervish666 в посте
про говядину в пиве. Я попробовал развить идею долгого томления продукта в богатом соусе с ароматным алкоголем. Результат сильно порадовал, в эти выходные планирую повторить.
(
Read more... )
- Уважаю!
- А ты меня уважаешь?
- Уважаю!
- Значит мы с тобой уважаемые люди!!!" :-))
Обожаю минтай! Хорошая штука вышла, желудком чувствую!
Reply
Я тоже последнее время минтай страстно полюбил. В СССР эта рыба не котировалась, но время все расставило на свои места. ))
Reply
Reply
И так и так будет вкусно!
))
P.S.
Кстати, надо в томатном еще попробовать...
Reply
Reply
А вот пиво... Гм... Интуитивно пиво тоже кажется лишним, но я не исключаю что может и вкусно получиться, если с пивом и томатом.
Reply
Reply
1. Потому что все готовится в том же масле, в котором и рыба в муке обжаривалась
2. Томится в духовке долго.
Reply
Reply
К томатному соусу вина и пива не надо! И вот прямо точка:)
Reply
:-)
Reply
Reply
Leave a comment