Белая рыба с овощами в сухом вине со сливками. История искушений.

Nov 18, 2011 12:29


Собственно концепция рецепта родилась из нашего интересного диалога  с уважаемым dervish666 в посте про говядину в пиве. Я попробовал развить идею долгого томления продукта в богатом соусе с ароматным алкоголем. Результат сильно порадовал, в эти выходные планирую повторить.


Read more... )

Вкусно, Про еду

Leave a comment

svojbestiarij November 18 2011, 09:04:00 UTC
зимой когда со свежим имбирем бывает напряженка, можно наверное сухой молотый добавить
фотка шага 5 просто заворожила :) привет всем фанатам лука :)

Reply

all_alive November 18 2011, 09:10:41 UTC
Я думаю если с имбирем сложно - можно будет вовсе без него. Он тут не играет ключевой роли.

Привет от фанатов лука. :-)

Reply

svojbestiarij November 18 2011, 10:11:25 UTC
Ну, на Сортировке сложно представить полное отсутствие имбиря, просто не так давно для себя открыла его молотый-сухой, прям, вот он такой пряный-пряный :), везде его пхаю и в выпечку и везде, от него шикарный запах, а для вкуса, конечно свежий :)

Reply

all_alive November 18 2011, 10:32:37 UTC
упс... На Сортировке?
как тесен мир...
)))))

Reply

svojbestiarij November 18 2011, 10:50:53 UTC
Он еще теснее, чем кажется;)
мужу как-то ссылку кинула, на ваш жж, так он ващще в шоке был :) насколько тесен мир :)

Reply

all_alive November 18 2011, 11:16:58 UTC
Такие совпадения вызывают искреннее изумление!
))

Reply


Leave a comment

Up