Обязательно! А на каком масле лучше жарить, как считаешь. Есть мнение, что для жарки лучше подходит оливковое, оно содержит меньше свободных радикалов. Но мы-то привыкли к подсолнечному. Тогда, наверное, надо брать рафинированное, да?
У нас было подсолнечное рафинированное, а по оливковому, как раз при жарке, вопросы возникают. Говорят, что на экстра вёрджин как раз нельзя, но я и не пробовал).
Нет, покатать вряд ли получиться, а вот после лепки, уложить швом вниз минут на 10-15, самое то). Пока масло закипает, главное поверхность не забыть маслом смазать).
главное поверхность не забыть маслом смазать).uhu_uhuMarch 18 2014, 20:26:37 UTC
А зачем? Они же всё равно в масле купаться будут! Извини, что задаю глупые вопросы. Я ни разу не повар, хотя готовить умею очень хорошо. НО вот с дрожжевым тестом редко имела дело.
Comments 70
Надо делать!
Reply
Reply
Бери пример всяк сюда входящий!
Я сегодня выбирала между беляшами и котлетками. Последние победили )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Извини, что задаю глупые вопросы. Я ни разу не повар, хотя готовить умею очень хорошо. НО вот с дрожжевым тестом редко имела дело.
Reply
Reply
Leave a comment