Leave a comment

Comments 70

eryv March 18 2014, 16:29:32 UTC
Ай, хорошо то как.
Надо делать!

Reply

alexkostabrava March 18 2014, 17:02:05 UTC
Надо).

Reply


paninina March 18 2014, 16:41:01 UTC
Вот! Сделал щастье своими руками человек!
Бери пример всяк сюда входящий!
Я сегодня выбирала между беляшами и котлетками. Последние победили )))

Reply

alexkostabrava March 18 2014, 17:02:46 UTC
Да, и еще пару рук привлек).

Reply

paninina March 18 2014, 19:18:24 UTC
самые симпатишные сфотал ))

Reply

alexkostabrava March 18 2014, 19:22:27 UTC
Они все симпатишные, а вкус...)

Reply


dervish666 March 18 2014, 16:49:55 UTC
беляши - беляши, до чего вы хороши!

Reply

alexkostabrava March 18 2014, 17:01:28 UTC
Ага... были).

Reply

dervish666 March 18 2014, 17:26:53 UTC
они как феникс:-)

Reply

alexkostabrava March 18 2014, 17:30:59 UTC
Феникс-то вроде возрождался, а эти ушли с концами).

Reply


uhu_uhu March 18 2014, 18:35:17 UTC
Вот спасибо тебе! Так беляшей захотелось! Прямо вкус во рту появился! Да ещё с кофе! Мням!!!

Reply

alexkostabrava March 18 2014, 18:41:12 UTC
Не за что). Пробуй).

Reply

uhu_uhu March 18 2014, 19:22:45 UTC
Обязательно! А на каком масле лучше жарить, как считаешь. Есть мнение, что для жарки лучше подходит оливковое, оно содержит меньше свободных радикалов. Но мы-то привыкли к подсолнечному. Тогда, наверное, надо брать рафинированное, да?

Reply

alexkostabrava March 18 2014, 19:25:37 UTC
У нас было подсолнечное рафинированное, а по оливковому, как раз при жарке, вопросы возникают. Говорят, что на экстра вёрджин как раз нельзя, но я и не пробовал).

Reply


uhu_uhu March 18 2014, 19:45:31 UTC
Ещё вопрос. Как вы закрывали шарики с начинкой так, что не получилось никакого шва? Слипили вместе края, а потом покатали в руках?

Reply

alexkostabrava March 18 2014, 19:51:14 UTC
Нет, покатать вряд ли получиться, а вот после лепки, уложить швом вниз минут на 10-15, самое то). Пока масло закипает, главное поверхность не забыть маслом смазать).

Reply

главное поверхность не забыть маслом смазать). uhu_uhu March 18 2014, 20:26:37 UTC
А зачем? Они же всё равно в масле купаться будут!
Извини, что задаю глупые вопросы. Я ни разу не повар, хотя готовить умею очень хорошо. НО вот с дрожжевым тестом редко имела дело.

Reply

Re: главное поверхность не забыть маслом смазать). alexkostabrava March 18 2014, 20:33:00 UTC
Чтоб не прилипли к поверхности, обычно же муку подсыпают, а здесь масло).

Reply


Leave a comment

Up