Leave a comment

uhu_uhu March 18 2014, 19:45:31 UTC
Ещё вопрос. Как вы закрывали шарики с начинкой так, что не получилось никакого шва? Слипили вместе края, а потом покатали в руках?

Reply

alexkostabrava March 18 2014, 19:51:14 UTC
Нет, покатать вряд ли получиться, а вот после лепки, уложить швом вниз минут на 10-15, самое то). Пока масло закипает, главное поверхность не забыть маслом смазать).

Reply

главное поверхность не забыть маслом смазать). uhu_uhu March 18 2014, 20:26:37 UTC
А зачем? Они же всё равно в масле купаться будут!
Извини, что задаю глупые вопросы. Я ни разу не повар, хотя готовить умею очень хорошо. НО вот с дрожжевым тестом редко имела дело.

Reply

Re: главное поверхность не забыть маслом смазать). alexkostabrava March 18 2014, 20:33:00 UTC
Чтоб не прилипли к поверхности, обычно же муку подсыпают, а здесь масло).

Reply

Re: главное поверхность не забыть маслом смазать). uhu_uhu March 18 2014, 21:42:53 UTC
А-а-а! Большое спасибо за кулинарные уроки!

Reply


Leave a comment

Up