Leave a comment

uhu_uhu March 18 2014, 18:35:17 UTC
Вот спасибо тебе! Так беляшей захотелось! Прямо вкус во рту появился! Да ещё с кофе! Мням!!!

Reply

alexkostabrava March 18 2014, 18:41:12 UTC
Не за что). Пробуй).

Reply

uhu_uhu March 18 2014, 19:22:45 UTC
Обязательно! А на каком масле лучше жарить, как считаешь. Есть мнение, что для жарки лучше подходит оливковое, оно содержит меньше свободных радикалов. Но мы-то привыкли к подсолнечному. Тогда, наверное, надо брать рафинированное, да?

Reply

alexkostabrava March 18 2014, 19:25:37 UTC
У нас было подсолнечное рафинированное, а по оливковому, как раз при жарке, вопросы возникают. Говорят, что на экстра вёрджин как раз нельзя, но я и не пробовал).

Reply

uhu_uhu March 18 2014, 19:32:22 UTC
Совершенно верно. На экстра вёрджин жарить нельзя, независимо от сорта. Его можно только добавлять в салаты.

Reply


Leave a comment

Up