Рулет в тесте.

Jan 23, 2015 20:21



Это про него я вчера писал, "Нежная вкусовая бомба". Если вы любите тестяные изделия с мясом, также как и я, забирайте, да и прибудет с вами счастье. И готовится быстро.


Рецепт.
Фарш- 700 гр.
Тесто слоеное бездрожжевое- 500 гр.
Лук реп.- 3 шт. крупных
Капуста- 350 гр.
Сыр- 120 гр.
Яйца- 3 шт.
Зелень- 1/3 пучка
Раст. масло для обжарки, соль, ЧМП

Сначала подготавливаем все ингредиенты. Для фарша я взял мякоть бедра индейки, но это не принципиально, берите какой вам нравится.


Собственно фарш.


Лук мелко крошим.


Капусту чуть крупнее.


Начинаем обжарку, сначала лук до полуготовности.


Затем добавляем фарш. Перемешиваем и жарим до почти полного испарения влаги, слегка перчим и присаливаем.


После добавляем капусту и продолжаем жарить около 10 минут.


В это время режем мелким кубиком сыр и крошим зелень, пора включить духовку на 210 градусов. Кстати сыр подойдет самый недорогой, лишь бы сыр.


Готовый фарш перекладываем в другое блюдо и даем немного остыть, добавляем 2 желтка, перемешиваем и доводим до вкуса солью и перцем.


Переходим к тесту. Делим его пополам, у нас будет 2 рулета. Раскатываем. На него выкладываем половину фарша, затем половину зелени и половину сыра, края смазываем белком. Сворачиваем. То же самое делаем со второй частью.


Осталось выложить рулеты на противень и смазать желтком.


Отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут, если колер будет набираться слишком быстро, можно немного убавить температуру или отключить верхний тен. Все.

Первый раз я подал его со свежим салатом и если честно, запивал пивом). Белиссимо и феличита!
Остатком позавтракал с кофе, тоже прекрасно. В общем горячо рекомендую.


Приятного всем!

вторые блюда, тесто, Еда

Previous post Next post
Up