Свинина в беконе под моцареллой

Aug 22, 2008 18:26

Что-то у нас не заполнен раздел мясных блюд. Упущение. Будем исправлять ;)



Состав

Свиное филе 500г
1 упаковка бекона в нарезке
1 упаковка моцареллы
Салат - 1 небольшой кочан
Соль, перец, масло
Картофельные крокеты

Приготовление

Свиное филе обмыть под струей холодной воды, промокнуть кухонным полотенцем.Посолить, поперчить. В кастрюле разогреть масло, обжарить филе со всех сторон до золотистой корочки (буквально по нескольку минут с каждой стороны).
Вынуть филе, положить на разделочную доску и нарезать кусочками шириной 2 см. Мясо внутри красное - обжарить каждый кусочек, чтобы срезы стали золотистыми (пару минут!)
Каждый кусок мяса обернуть беконом, выложить в смазанную жиром форму, сверху положить по кусочку моцареллы.


Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут. Одновременно с мясом запечь крокеты



В это время салат вымыть, обсушить, нарезать тоненькими длинными полосочками. Помять руками, чтобы салат стал мягким. Оставшуюся моцареллу мелко нарезать, смешать с салатом. Посолить, заправить перечной смесью для салата, выложить на тарелку, сбрызнуть маслом



Приятного аппетита!

блюда из мяса, пошаговые фото, свинина, бекон

Previous post Next post
Up