Сформато из риса с цукини и помидорами

May 04, 2016 10:00


Доброй всем среды!!! С началом самого поющего и ароматного месяца весны - с маем! Май - время, когда мы с вами парим, ловим романтику, которой пропитывается воздух и воодушивленно смотрим пробуждение природы. Сады в цветах, зелени и щебетание птиц. В памяти всплывают строки Тютчева и Фета....Месяц май лиричный, яркий месяц - мостик в лето и отдых. ( Read more... )

=закуски, +оливковое масло, -йогурт, -зелень, *итальянская кухня, -кабачок, +рис, рецепты Заремы, -сыр рикотта, -томаты

Leave a comment

mumivalya May 4 2016, 10:51:19 UTC
Очень красивый венок. Интересно ,а если подобным образом свежие кабачки сделать? Надо намотать на ус)

Reply

agro_al May 4 2016, 11:38:57 UTC
Так это свежие кабачки и есть - цукини)))... просто их бланшировать в любом случае надо, так как по иному они будут просто ломаться.
Рада, что понравилось!

Сезон пикников открыли ?

Reply

mumivalya May 4 2016, 12:14:40 UTC
Не, я имела ввиду с сырыми. Я люблю салат из свежих кабачков, когда они сбрызнуты бальзамическим уксусом,то тоже становятся мягкими и податливыми, вот я и думаю,что если их не обваривать а промариновать? Короче тараканчики зашевелились)

Reply

agro_al May 4 2016, 13:50:06 UTC
я понимаю эти таракашки! сама люблю такие салаты, да если с уксусом сделать будет все хорошо, единственное нужно молодые брать цукини)

Reply

mumivalya May 4 2016, 14:07:03 UTC
Тараканчики записали,спасибо за идею ), может как нибудь чего и придумают)

Reply

agro_al May 4 2016, 18:36:04 UTC
ну как мы без таракашек то))).... думаю не мало еще будет идей, а так если интересно со свежим кабачком, то я в прошлом году целый обед показывала с ними http://agro-al.livejournal.com/277434.html

Reply


Leave a comment

Up