Сформато из риса с цукини и помидорами

May 04, 2016 10:00


Доброй всем среды!!! С началом самого поющего и ароматного месяца весны - с маем! Май - время, когда мы с вами парим, ловим романтику, которой пропитывается воздух и воодушивленно смотрим пробуждение природы. Сады в цветах, зелени и щебетание птиц. В памяти всплывают строки Тютчева и Фета....Месяц май лиричный, яркий месяц - мостик в лето и отдых. ( Read more... )

=закуски, +оливковое масло, -йогурт, -зелень, *итальянская кухня, -кабачок, +рис, рецепты Заремы, -сыр рикотта, -томаты

Leave a comment

Comments 73

matiss May 4 2016, 08:29:19 UTC
Очень красиво и интересно!

Reply

agro_al May 4 2016, 11:52:51 UTC
Спасибо большое, я рада, что понравилось! У вас весна я думаю уже во всю вообще жаркая?

Reply

matiss May 4 2016, 15:19:14 UTC
У нас уже лето))) 22-23 ° тепла.

Reply

agro_al May 5 2016, 11:54:26 UTC
ура, у нас сегодня столько же))..так, что сезон футболок открыла)

Reply


my_happyhouse May 4 2016, 09:00:58 UTC
Ну до чего ж красиво! Любо дорого смотреть!

Reply

agro_al May 4 2016, 11:54:17 UTC
Радостно,что такие эмоции вызывает закуска))... Как у вас первомайские праздники прошли, пикники отрывали ?

Reply

my_happyhouse May 4 2016, 13:29:25 UTC
мы много провели времени на воздухе,просто гуляли с ребенком.2 мая во дворе (часный дом) жарили шашлык.
Выходные прошли хорошо и спокойно,без суеты :-)

Reply

agro_al May 4 2016, 13:53:41 UTC
и это прекрасно! люблю, когда без спешки и уютно!

Reply


polet_cucina May 4 2016, 10:08:34 UTC
Ой, как здорово! Зарема, ты кудесница! :)

Reply

agro_al May 4 2016, 13:55:20 UTC
Привет,дорогая! Спасибо...нее, я только учусь))

С праздниками! Как у вас май ?

Reply

polet_cucina May 4 2016, 18:32:00 UTC
И тебя с праздниками! :) У нас отличная погода, много гуляем. Люблю Москву в это время, она становится такой тихой... все разъезжаются. :))

Reply

agro_al May 4 2016, 18:34:22 UTC
да, мы были буквально накануне 1-ого числа, но мы были в центре, народу было не мало все равно)))...а так, чудесно - весна))

Reply


lily_rocha May 4 2016, 10:50:19 UTC
Зарема,Просто невероятная красота! Волшебный венок волшебной феи))

Reply


mumivalya May 4 2016, 10:51:19 UTC
Очень красивый венок. Интересно ,а если подобным образом свежие кабачки сделать? Надо намотать на ус)

Reply

agro_al May 4 2016, 11:38:57 UTC
Так это свежие кабачки и есть - цукини)))... просто их бланшировать в любом случае надо, так как по иному они будут просто ломаться.
Рада, что понравилось!

Сезон пикников открыли ?

Reply

mumivalya May 4 2016, 12:14:40 UTC
Не, я имела ввиду с сырыми. Я люблю салат из свежих кабачков, когда они сбрызнуты бальзамическим уксусом,то тоже становятся мягкими и податливыми, вот я и думаю,что если их не обваривать а промариновать? Короче тараканчики зашевелились)

Reply

agro_al May 4 2016, 13:50:06 UTC
я понимаю эти таракашки! сама люблю такие салаты, да если с уксусом сделать будет все хорошо, единственное нужно молодые брать цукини)

Reply


Leave a comment

Up