Что такое шоколад 100%? Какао тертое, шоколад без сахара, экстра горький шоколад…у этого продукта разные названия и довольно узкий круг почитателей. Для приготовления интересного на вкус 100%-ного шоколада необходимо найти язык с какао-бобами ароматических групп, которые смогут удивить вас вкусовым букетом и оригинальной горчинкой, а не откровенной горечью и высокой кислотностью.
Для дегустации 30 ноября в
студии 7chocolat я подобрала плитки Bean-to-Bar шоколада, как, например:
- Benoît Nihant Мадагаскар 100%
- Åkesson's Chocolate Мадагаскар 100%
Обращаю внимание, что мы сравним плитки с одной плантации - Ambolikapiky.
И еще:
- Oialla 100% из какао-бобов Beniano (Боливия)
- Plaq Maya Mountain 100% (Белиз)
Разумеется, нас ждут и сюрпризы.
Дегустация будет полезна шокоголикам и точно профессионалам рынка, которым интересен опыт коллег.
И тем, кто подбирает для себя шоколад без сахара.
Подробности
https://7chocolat.com/speczprogramma-100-shokolada-1-dekabrya/ Все вопросы и заказ дегустации в комментарии, директ.
❗Если Вам нужна другая дата, пишите.
Фото 7chocolat